Здорово это!

Здорово это!Земля ещё вертится:
Снова Весна к нам вернулась,кудесница!
Капелью умыла прозрачные дали...
Птицы запели,ручьи зажурчали...

С собой принесла она первые грозы;
Цветы подарила:тюльпаны,мимозы...
Пришла под вуалью алой зари...
Сердца приоткрыла для счастья,любви!


Рецензии