Единственной моей...

Между нами – десятки городов,
Тысячи километров
И ещё несколько метров,
Которые разделяют любовь.
Но сегодня раз и навсегда
Я скажу, что люблю Тебя
И буду любить всегда!
Я преодолею десятки городов,
Тысячи километров
И ещё несколько метров,
Чтобы не осталось между нами
Даже миллиметров! –
Ты мне дороже тысячи миров!


Рецензии