Женщин всех поздравить рада

Женщин всех поздравить рада
с днём 8 марта !
просто нам гордиться надо
- и гордиться свято -


что рОдились – не мужчиной
-  женщиной – рОдились !
ну а гордости причина –
в том – что Род  – продлили !!!

Мир весь держится – на нас !

С праздником – родные – вас !


Рецензии