Битое стекло

Ноги я изранил
О битое стекло
Бокалов вашей свадьбы.
Как, Милая, давно...

Но раны не зажили...
Изранена душа
Сплетением колечек
Без Страсти, без Греха...

Не стали Вы родною,
Но в сердце Вы моём.
О, как хочу покоя!
Как сердце жжёт Огнём!


Рецензии