Мечтала быть женщиной сильной
Успею и сына родить.
Добьюсь я зарплаты стабильной,
Тогда можно домик купить.
И вот я директор, не худший,
Однако, есть много мужчин.
И дома быть женщине лучше,
Для этого много причин.
Я чаще бы в церковь ходила
И в праздник пекла пироги,
А чтобы нам денег хватило,
Для этого есть мужики.
Мужчины без ласки страдают,
Но русская баба сильна:
Пройдёт, и заря воссияет,
И силы дарует она!
Мечтаю быть женщиной слабой,
Иль сильной - поди разбери,
Но вот что, мужчины, забавно,
Мы с вами живём и горим!
Свидетельство о публикации №115030802314
Валерий Дмитриев 02.06.2015 22:15 Заявить о нарушении