Ах этих роз тончайший аромат

Ах этих роз тончайший аромат.
Цветы романтиков,влюблённых и поэтов
Для всех сердец,любовию согретых,
Как символ песен спетых и не спетых
И подтверждение.что нет пути назад.

Бардовые красавицы в окне,
Которых нет прекрасней в этом мире.
Вас боги для влюблённых сотворили,
Вы новый день собою озарили.
И умерли,как память обо мне.


Рецензии