Будь веселой, милой, милой.. 8 марта

Дорогая! Поздравляю
С 8 мартом и весной!
Много лет тебе желаю,
Быть хорошенькой такой!

Будь веселой, милой, милой...
Радостью моею будь!
Ты чаруй весенней силой,
Чтоб любовь не обмануть!

  08.08.14


Рецензии