Чувства нежные
Слышу трели соловья?
От чего цветенье вишен,
А не снег кружит с утра?
От чего трепещет сердце
Неспокойное в груди?
От того, что сквозь разлуку
Ближе и желанней Ты...
Да, разлука обостряет
Чувства нежные к Тебе
И однажды снег растает,-
Непременно быть Весне...
Свидетельство о публикации №115030802258