С праздником!

 Сегодня праздник всенародный,
 Не просто праздник - Юбилей!
 По всей Земле шагает гордо
 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ.
    Мужчины женщин поздравляют,
    И я поздравить женщин рад.
    Пора вам в мире Миром править,
    Да здравствует Матриархат!
 Вас с юбилеем поздравляя,
 Желаю вам от всей души:
 Здоровья, счастья и любви,
 Всегда нас радуя, цвести!


Рецензии