Нет судьбы, решает случай

Нет судьбы,решает случай
Что с тобой произойдёт
Не боишься ты злой тучи
Значит туча уплывёт.

Притяни к себе удачу
Всё прекрасное придёт
Улетают дни и годы
Старость пусть нас не найдёт.


Рецензии