Не построив счастье на Земле...

Не построив своё счастье на Земле и на небе ты его не испытаешь.

Очень много среди женщин,
Тем кому за тридцать лет
Разведённых, одиноких
Неприкаянных сердец.

И один ребёнок в доме
У компьютера сидит,
Ну а женщина всё ищет,
Время не стоит, бежит.

Многие из них втянулись
В гульки-мульки и ох, ах
И считают жизнь такую
Пиком счастья и экстаз.

Между тем ребёнок в доме
Позабытый и один,
Лишь в компьютере находит
Для общения  друзей.

И о, счастье, вдруг мужчину
Женщина нашла себе,
И сейчас её задача
Свить семейный уголок!

Но привычка -вещь такая,
Как зараза, как болезнь,
Тянет женщину в тусовки,
Не сидится дома ей.

И тусуется с подругой
Попрыгунья-стрекоза,
Муравей же одиноко
Затворясь в дому сидел.

Так сидел он дни и ночи
В одиночестве своём,
А потом решил, что хватит
Попрыгунью ждать ему.

И схватив свой чемоданчик
Побежал искать своё.
Что же ждёт нашу стрекозку?
Когда десять лет пройдёт?

Сын большой уж станет, взрослый,
Тусоваться начнёт,
Ведь мамаша молодая
Не привила ему то,
Что семьёй в миру зовётся,
Нету чувства в нём того.

Он от мамы отдалится
Связи нет духовной в них.
Ведь она жила  когда-то
Счастье то даря другим.

Но а сыне позабыла,
Рос он сам и по себе,
Так кукушка прогадала
Своё счастье на Земле.


Рецензии
Халида, очень интересное стихотворение и поучительное. Вот, потом и потомство такое вырастает от таких кукушек.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   09.03.2015 04:52     Заявить о нарушении
Если оглянуться вокруг таких примеров тьма. У каждого своя жизнь и каждый желает наступить именно на свои грабли. А грабли это и есть жизненный урок. С душевным теплом и любовью Халида.

Халида Шариф   09.03.2015 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.