Сапфир

Некуда времени деться -
Время всегда в пути...
Так и влюблённому сердцу
Покоя не обрести.

А если сердца в унисоне
Свою мелодию льют,
Души друг друга раскроют
И губы к друг другу прильнут...

Польётся мелодия страсти
И ей наполнится мир,
Слушая наше Счастье,
Чистое, словно Сапфир...


Рецензии