Справедливость...

Люди все добро забыли,
И меня не сберегли ...
Равнодушен мир, жесток,
Не поможет даже бог ...

Душа ноет и болит,
Судьба счастьем обделит ...
Люди стали очень злые,
Шли уж сутки сороковые ...

Тихо стало, хорошо,
Ангел сверху снизошел !
И сказал он мне спокойно,
Что жизнь прожил ведь я достойно !



08.03.2015       07:43


Рецензии
Замечательно написано Алексей, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.03.2015 15:25     Заявить о нарушении