МИГ

Незабываем этот миг -
Её к тебе прикосновенья:
Когда ты к ней едва приник
И весь трясёшься от волненья;

Когда её рука в твоей,-
Твой пульс с её - бьёт в унисон.
Тепла любимой нет милей,-
Душа срывается на стон;

Когда она лишь чуть коснётся,
Бьёт электрический разряд,
И в грудь стрела Амура рвётся,
Ты ж распахнуть ей сердце рад;

А то, как бриза, дуновенье,
Всего охватит вдруг тебя.
Ввергают в транс и треволненья,
Ладошки, гладят, что тебя;

Моменты эти не забыть,
Ты помнишь каждое местечко,
Когда созрел ты уж любить,
Она расставила где точки.

И, как ребёнка спеленав,-
Все-все её прикосновенья,
Она их мать, ты осознал,-
Любви приветствуя рожденье.

Незабываем страстный миг,
Прикосновений в поцелуе,
Когда гортань - глотает крик,
Когда любимая флиртует.

                8.03.15


Рецензии
Спасибо за всё написанное к празднику.
Пусть прикосновение к нему длится дольше!

Валентина Лаврентьева   08.03.2015 21:30     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю, я старался
скрасить Вам праздник.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   09.03.2015 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.