Я вспоминать тебя уже не стану

Я вспоминать тебя уже не стану
И обо мне страницы выкинь прочь.
А день сегодня снова сменит ночь
И сутки непременно в прошлом канут.
Мне ж остаётся время превозмочь,
С которым я бороться не устану.


Рецензии