Игра в шахматы

Мы словно пешки в шахматной игре,
Расставленные чьей-то злою волей,
Не осознав уже прошедшей боли
В той самой уплывающей поре.

Я не король и ты не королева
И никогда бы стать ей не смогла,
Ходя по жизни и направо и налево
Ты просто пешкой жертвенной была.


Рецензии