Мы

Мы – ветром по полю песчинки…
Мы – солнечный луч на тростинке…
Мы – след по стеклу дождинки…
Мы –росный узор в паутинке…
Дыханья Создателя Пар,
Со звёзд Мироздания Дар.
Земля - лишь недолгий Привал
Для путника, чтоб не устал.
Река Жизни нас направляет.
В котомке лишь опыт оставь.


07.03.15г.


Рецензии