Асфальта слой в схватке победила...

Кто то из великих произнес...
Наше счастье полным не бывает...
И в минуту апогея ждешь,
Вот еще чуть, чуть и все растает. 
Нам вселенский выведен закон,
Мир наш лишь большое равновесье.
Это для мирян, наверное, все нам.
Избранным эмоций поднебесье.
Но и травка раннею весной
Силу тайную найдет в себе ликуя.
Страхи, ахи и асфальта слой
В схватке победила торжествуя.


Рецензии