Почёт, от Праведности вдалеке, Проникся высказанно
Проникся высказанностью на песке,
Почив, в гонениях радеть,
Во славе к званию поспеть.
Потуги мыльным пузырём,
Зарделись мнениями обо всём…
Упрёк утрировал разлом!
Расправою грозится гром!
Перепесочились под слом,
С волной покинув мнимый дом…
… Угомонившись в тишине,
Все всё забыли… и везде…
Доспехи жизни. Сладость грёз.
Всё станет пылью, без дорог…
Усталость снимется водой…
Рисует ум опять рукой…
Свидетельство о публикации №115030800201