С 8 марта дорогие женщины!

С 8 марта дорогие женщины,
Вас поздравляю,
Здоровья,красоты вам желаю,
Очарововать мужчин
своей дивной красотой,
Чтоб влюблялся в вас любой,
Чтоб выглядили вы как королевы,
Чтоб бегали за вами все,
Чтоб любили просто так,
Даже каждый простак,
Чтоб дарили подарки вам,
Виллы,яхта ,корабли,
Или просто цветы,
Дорогие леди с 8 марта,
Еще раз поздравляю,
Всем отношений и
любви взаимной желаю!!!!


Рецензии