8 марта

В этот прекрасный, чудный день,
Объятый солнечным теплом,
Цветы пускает даже пень
В лесу тенистом и густом.

Прекрасен бархат лепестков,
Непревзойденный аромат.
Садовник вырастить готов
Подарков милых целый сад.

Несут букеты по дворам,
Тихонько в офисы стучат.
Не дремлет праздник по утрам.
И Вам, я думаю, вручат

Сегодня сказочный презент,
Стихи прочтут, гитары звон,
Натянут новый яркий тент.
В конце, конечно же, поклон

Отвесят клоуны в саду.
И сто один воздушный шар
Отправят в праздничном бреду
В полет. Искусный кулинар

Накроет стол, распишет торт.
Станцует наш кордебалет
За пресловутый бутерброд.
Такой сегодня ждет концерт

Прекрасных дам в потоке дня.
А что подарит Вам поэт -
Стихи примите от меня.
Конечно это не сонет,

Пишу часами напролет.
И опыт вроде есть и нет.
Надеюсь, радость принесет,
Подарит яркий чистый свет

Мой откровенный монолог.
Восьмое марта - веселись!
Несется в мир души поток.
Прошу одно лишь - улыбнись.


Рецензии