Когда ты устанешь, откроется дверь
Есть спасительный вход.
И когда ты устанешь
Быть врагом,
Быть охотником,
Смельчаком и любимым,
А, быть может, другом.
Вот когда все закончится,
Помертвев от забот,
Непременно туда
Ты придёшь.
Там, в дверях, с нетерпением ждут
С интересом глядят глаза
И внимательны лица
И заботливо тянутся руки
И звучат голоса.
В безопасном и ласковом мире
Все твое, для тебя.
Он тебя уже любит.
И ты с облегченьем вздохнешь.
Не стреляют там в спину,
Не трусят, подарков не отберут,
Нет коварства, предательства;
И понятно, нет горя.
Ты сам
Всё с собой принесешь.
А когда ты устанешь,
Откроется дверь.
Свидетельство о публикации №115030801944
Дерзко и эксцентрично.
Мне очень нравится
Динара Риччи 15.04.2022 03:29 Заявить о нарушении
Юлия
Сама Себе Юлия 16.04.2022 02:24 Заявить о нарушении