С праздником..
По всей Земле сей день прекрасен
Он тихий, добрый, нежен, ясен
И небо…Небо голубое
Бездонна синь над головою
Сегодня женщин поздравляют
Любимыми всем быть желают
Всех благ земных и много счастья
чтоб оминули Вас ненастья
Но есть одна в см мире бренном
Друзья придут к ней непременно
И расцелуют все её
Ведь День рожденья у неё
Кому Светлана, кому Мама
Кому БабУська , без изъяна
А мне ты просто добрый друг
Любви, здоровья, нежных рук…
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
8.03.2015г А.А. Тарасенко.
Свидетельство о публикации №115030801935
"От избытка сердца говорят уста"
Андрей Обухов 3 07.04.2015 20:03 Заявить о нарушении