Бывает долгим ожиданье...

  Бывает долгим ожиданье,
  Но кто бы, что не говорил,
  На радость женское созданье
  Господь мужчине сотворил.

  И мы спешим к ним на свиданье,
  Встречать рождение зари,
  Какое чудное созданье
  Господь мужчине подарил.

  И пусть душевное страданье
  Нас ждёт, с несбывшейся мечтой,
  Какое яркое созданье
  Мы видим в женщине святой.

  И мы плюём на предсказанье,
  Сто раз готовы повторить:
  Нам, это дивное созданье,
  Всю жизнь свою боготворить.

  И мы используем гаданье,
  Судьбу готовясь принимать,
  И это милое созданье
  Хотим любить и обнимать.

  Но врёт, поверьте, часто карта,
  А сердце женское не врёт,
  Любите их 8 МАРТА,
  И каждый день из года в год!

 


Рецензии
Любите нас весной и летом,
Зимой и осенью, всегда!
Мы так мечтаем все об этом!
Тогда и годы - не беда!
Спасибо, Владимир!!!

Татьяна Дементьева-27   08.03.2015 20:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТЕБЕ , ТАНЕЧКА, ЗА ТВОИ ДОБРЫЕ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА.

Вован Тищенко   08.03.2015 23:33   Заявить о нарушении