Бессонница

Потоком строк разверзлась ночь.
Бессонным приступом удушья.
И мне бороться с ней невмочь
Писать,писать и станет лучше.

И льются строки,как ручьи.
Плетутся рифмы бесконечно.
Ах,почему мы все не вечны,
И до сих пор ещё ничьи.


Рецензии