Я от этого счастья не откажусь!
Ночь. Небо белёсое щурится,
Дышит вьюгой, стонет не в такт
Безглазо смотрит в душу улица…
Почему всё в жизни со мной не так?
Не так, как сердце моё просило,
Бесконечно молясь небесам.
В клочья душа рвалась, голосила
Так, что было тошно чертям.
Умирала с каждым рассветом я,
Оживала только в стихах и снах,
Рук твоих теплом не согретая,
Тонула в синих твоих глазах.
Я от этого счастья не откажусь!
Не проси! Не могу, потому что
Вечно в этом танце любви кружусь,
Как молитву втОря: ты лучший!!!
***
Свидетельство о публикации №115030801920