3

«Просыпаться от звериного голода...».
G. D.
____________________

Кормлю тебя впроголодь —
Крошкою в день,
Но ты и малому рад.

Возьми мой подарок,
Это — тебе.
Сьешь шоколад.

Смелей разворачивай,
Ленты развязывай,
Не режь, распутывай,
Не спеша.

Надкусывай с краешку,
Позволь мне растаять.
Под фантиком орешек —
Душа.


Рецензии