Одноклассницам

Кто сказал,что одноклассницы стареют.
Они с годами хорошеют,как вино.
И краски юности нести им суждено,
Которые с годами не тускнеют.
Как жаль,что нам не всем понять дано,
Что одноклассницы с годами не стареют.
Лишь хорошеют созревая,как вино.


Рецензии