Без тебя...
Заблестит седина в волосах.
Для тебя я такой же как все.
Перестала являться ты в снах.
Отболела, отжила и прошла
Недосказанных слов тишина.
И, наверное, мне повезло -
Ведь была в моей жизни она.
Как и видел - остался один.
Не сравняться нам в скорости лет.
Не осталось следов на воде,
Лишь на небо открытый билет.
Встану и не прощаясь уйду.
Коль обидел - прости, виноват.
Мне б чуть-чуть отогреться в аду -
Без тебя мне здесь хуже чем ад
Свидетельство о публикации №115030801900