Восьмое Марта... не до сна

И снова к нам пришла Весна...
Восьмое Марта... не до сна...
Мечта  моя...   Люблю тебя...

И снова я пишу стихи,
Хочу коснуться  в них руки
Твоей руки, моя волшебница ...

Хочу припасть к нагой груди,
И сон твой  страстью  разбудить...
Желание твоё...  Любить  тебя...

Мечту обнять и целовать...
Всю заласкать...  не отпускать,
Тонуть в колодцах синих глаз...

На шёлке ласковом  Любви
Мне дверцу в тайну отвори...
Хочу  интимный  аромат,  испить...

Хочу услышать страсти стон,
Дыхание... и сердца  звон,
И пробудить  зов-первоцвет...

О, как прекрасна  ты,  свежа...
Цветёт Любовь...  Поёт Душа...
Пишу лишь для тебя... Сонет...

Мои стихи...  тебе, Весна!
Восьмое  Марта... не до сна...
Ночь встретит... Счастия  Рассвет!


Рецензии
Прекрасные строки к празднику,
порадуют каждую Женщину.
Спасибо, Певец красоты и страсти!

С нежностью
Елена.

Елена Казанцева 4   08.03.2015 09:02     Заявить о нарушении
Весна и Женщины...прекрасны!
Спасибо!
С теплом,

Олег Девин   08.03.2015 09:44   Заявить о нарушении