2

«Четыре двери
В твой мир».
G. D.
____________________

Средь множества ключей
Найди заржавленный,
Ничей.

Дверь отвори в мой коридор.
Входи неслышно,
Нежный вор.

В одном из ста миров
Сквозь сигаретный дым
Пойми,что наконец
Любим.
Любим.
Любим.


Рецензии