Завтра

Когда душа в завязку,… круто…
Ещё на ухо мне пи
Я заведу,… по сердцу,…  Круга…
Мне что за маму говоришь?
Кресты отмолим,… в понедельник…
Оставим сто копеек в раз…
Вернулся сын,… сопи как мельник…
Живой ещё,… коси свой глаз…
Живой,… а душу там оставил…
Ты эту печку грей не грей…
У нас, в глазах,…. бывает рана…
И морда эта,… чуть живей…
И баба,… дом тебе приляжет…
А я хочу, к тебе,… в обрат…
Приедет внучка,… и расскажет…
Казёл усатый,… как ты брат?

2015.03.07


Рецензии