Если кто выбирает...
Раз уж выбор стоит, я с улыбкой другим уступаю -
Их азарту и смелости, нежности, смеху, глазам...
Не сражаюсь, не бьюсь... Да и вряд ли, увы, побеждаю.
Мне желаннее так. Доказательств и гнева рывки
Отболели, прошли... Лишь осталась на память прохлада.
Мы весной с ней становимся так откровенно близки,
Что уже ничего для покоя и мира не надо.
Уговаривать - нет. Убеждать, утверждать, ублажать...-
Эти игры легки, но уже подзабыты...Устала.
Я неспешно пойду. Не волнуйтесь меня провожать...
Я хотела б одна.. Я хотела б сейчас...Я все знала...
Свидетельство о публикации №115030800183