Подарок

Что тебе о себе мне оставить.
Отблеск звёзд на морозном снегу
И немного влюблённую память.
Вот и всё что оставить могу.

И рифмованных строк немного
И вечернего часа зарю.
И прощальную ленту-дорогу
Я на память тебе подарю.


Рецензии