1
G. D.
______________________
Гасила пальцами твои спички,
Рукой закрывала лицо.
Плохая привычка.
Без толку всё. До ожогов
Листаешь страницы мои.
Я — твоя недотрога.
Нет, не скажу, что влюбилась.
Любовь — для юродивых.
Просто сдаюсь на милость.
Твоё подсознание в мои бы песни
Вливать, не размешивая.
На хрен джезву.
Скальпель выброшен, выбрана поза,
Тщательно вымыт стол.
Люби меня без наркоза.
Мой снайпер ослеп, сбился прицел,
Все линии перекрыты.
Ты останешься цел.
Черное — белое, шахматы, клавиши.
Молиться богу air france.
Скажи, что меня не оставишь.
Хотеть сказать многое,
Но вместо этого просто отправить:
«да».
Я злая. Я мёртвая.
Я — недотрога.
Следуй за мной
Всегда.
Свидетельство о публикации №115030800182