Извини... те

Кому скажи,…мне не поверят…
За этих лет уже я дед…
И бабы,…. молча,… в наши двери…
Ошиблись, вроде бы,… и нет…
Счастливый  - это только в песне…
Их только рано,… по утру…
Роди мне внука,… хоть ты тресни…
И треснет даже…. не могу…
А шо опять?.. гавно на бантик…
Ты,… мама,… где там?.. вспоминай…
Она в меня,…. я тоже ранний…
С ребра,… Адаму,…. этот Рай.

2015.03.07


Рецензии