Осенняя зарисовка

Ветер треплет кудрями ивы
Журавлиную гонит стаю.
Где-то слышу родные мотивы
И с листвою в печаль улетаю.

Осень грустное время года.
Ностальгии пора и печали.
Замирает вокруг природа
Просит птиц,чтоб они замолчали.

Но они,расставаясь с летом,
Грусть свою разливают песней
Спорят крыльями с сильным ветром
И уносятся с ветром вместе.


Рецензии