Изболелись душами...

Снова солнце спряталось в тумане,
Насладившись, чувствами в запой.
Мы в неистовом весны угаре,
Изболелись душами с тобой.

Дымкой снежной дали устилая,
Разыгралась лютая  метель.
Как болит  душа  моя не знает,
Стелят вновь, печалями постель.

Знаю скоро,уплывут туманы,
Разойдутся тучи надо мной.
Сердце стужей  больше не обманешь,
Всё равно любовь придет весной.

Солнце снова спряталось в туманах
Не играет зайчик на стене...
Отойдет от пьяного дурмана,
И подарит свою нежность мне.


Рецензии