Весенний праздник

   

Милые женщины: жёны,  подруги
В это чудесный, весенний день
Бога молю, чтоб небесные слуги
Неба раскрыли лазурную сень!

Чтобы лучами земное светило
Нежно ласкало вам души с утра.
И до конца вашу жизнь осветила.
Светом любви золотая пора!

Чтобы мужчины вас крепко любили,
Дети и внуки от счастья цвели,
Чтобы вас горе и беды забыли.
В прошлом остались, в туманной дали.

Ну, а душою чтоб вы не старели,
И исполняли желанья свои.
Счастливы были и не болели
Милые! Созданы вы для любви!


Рецензии