Поэту

Встречая
утренний
рассвет..
Заметь,
как
сон Земли
податлив.
Всмотрись
внимательней
поэт..
Помысли,
разве
ты
не счастлив?
И ты
почувствуешь
в тот миг
Как мир,
приветсвует
светило!
Ты
в красноречии
велик.
Оно в
величьи
-молчаливо.


Рецензии