Успехов и удачи

В понедельник с днем рождения
Вас поздравить я хочу,
Пожелать во всем везения,
Дел великих по плечу.
 
И успехов и удачи
Вам на творческом пути,
Если сложные задачи,
К ним решение найти.
 
И серьезно, объективно
В повседневной суете,
Не расстраиваться сильно,
Быть всегда на высоте.
 
А в семье своей прекрасной
Быть любимым и любить,
Повседневно, ежечасно
Для детей опорой быть.
 
Замечательного внука
Поднимать и наставлять,
Выходные смех и шутки
Сердце будут окрылять.
 
Расслабляться, веселиться,
Отходить от суеты,
Видеть радостные лица,
Взгляды с морем доброты.
 
Понимания и счастья
Вам за нужные дела
И конечно в эту дату,
В доме щедрого стола.
 
Посидеть за достарханом
В узком праздничном кругу,
Быть особенно желанным,
Плыть к родному очагу.
 
Принимать открытым сердцем
Поздравлений целый воз
И от нежных слов согреться,
Не тревожиться всерьез...
 
Что уходят безвозвратно
Ваши лучшие года,
Пусть любовь и обаяние
Будут рядом и всегда.
 
Мирно здравствовать в столице,
Верить в светлую мечту,
И умеренно трудиться
На ответственном посту.
 
Ярких чувств и вдохновения,
Дней чудесных впереди,
Силы, выдержки, терпения
И еще огня в груди.


Рецензии