уголек

пустые кресла ждали двоих.
двоих-самых близких.
и асфальт этой ночью подозрительно стих.
и туман стоял очень низко

погода всегда понимает людей.
людей-самых близких.
когда от обиды вдруг станет больней..
когда падают.. слишком низко..

в камине потухшем догорал уголек.
один из самых бесстрашных..
не губите в себе любви огонек.
он один из самых важных..


Рецензии