Душевный тост

Я в мыслях рюмку поднимаю,
А расстояние не в счет,
И как всегда провозглашаю
В куплетах свой душевный тост.
 
И пусть сбываются почаще
С души излитые слова,
Так много я сказал о мрачном,
Что закружится голова.
 
Но главное - за счастье выпьем,
За яркий лучезарный свет,
И пусть семейная улыбка
Не гаснет в доме много лет.
 
Царит взаимопонимание,
Согреет верностью очаг,
Наташа радует с Оксаною
Их семьям - сокровенных благ.
 
Чтоб Алексей, Анастасия
Не забывали в счастье вас
Росли здоровыми, красивыми
И чтоб зятья Андрей и Сашка
Не обижали дочерей,
Забыли вредные замашки
Что к нам пришли от дикарей.
 
Добром за доброе, платили,
Вы как никак , одна семья,
И трудно выглядеть постылыми
Когда несут лишь зло в дома.
 
Уразами их мудрый  Боже
На путь, на истинный направь
Ведь так вести себя не гоже
Смени им непристойный нрав.
 
Чтоб посмотрели вы открыто
И повернулись к ним лицом
Сказали - прошлое забыто
Как говорили мать с отцом.
 
Свои Григорий пожелания
Я написал от всей души,
Как новогоднее послание
Тоской пропитаны вирши.


Рецензии