Утонем. Вместе

Любовь так похожа на море:
Тиха, свирепа, загадочна..
Я хочу на слабо взять, не спорю.
Но мне рифы мешали порядочно.

И если вдруг будут прения,
Знай-я с тобой.
Во мне тоже бушуют сомнения,
Но если вдруг в омут,то лишь с головой.

Каждый пытается себя спасти,
Не ударить в грязь честью.
А мы будем бок о бок грести...
Если вдруг не поможет-утонем.
Вместе.


Рецензии