Жизнь

Я тону в своих мыслях -
Погружаюсь на дно
И не знаю в чем смысл,
Да зачем мне оно,
Не борюсь я с течением -
Это только мечты,
Вот вдохнуть бы мне воздух,
Но не пустят они...

Но мечтаю взлететь -
В небе так хорошо,
Там и чисто, и ясно,
А также, свежо,
Соберу я все мысли!
Оттолкнусь я от дна!
Это всё мне по силам!
Это жизнь лишь моя!


Рецензии