С праздником 8 Марта дорогие женщины!!!
Нет прекраснее на Свете,
Вы божественны всегда,
Вот сегодня в Интернете,
Что ни женщина - звезда.
Любите и нас конечно,
Разрешив себя любить,
Чувством верности извечной,
Коим нужно дорожить.
Красотой своей блистая,
Нежностью и добротой,
Жизнь детей оберегая,
Расправляясь с суетой.
На Планете нет прекрасней,
Дорогих, желанных дам,
Озари Господь всех счастьем,
Тех, кто дарят радость нам.
Автор Геннадий Сивак.
8 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115030800172
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ Женщинам!!!
С уважением, обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 10.03.2015 05:45 Заявить о нарушении