Я помню
И буду помнить это вечно.
Бездумно сердце покорил.
Не принуждённо и беспечно.
Простишь ли ты когда-нибудь
За то, что годы не вернуть?
За то, что жизнь вся не впопад.
За годом год прошёл парад
Из развлечений и грехов.
Прошу мне душу не томи.
Букет цветов моих прими.
Из покаяний и стихов.
Свидетельство о публикации №115030801700