Советы жизни
"Не стоит тигра жизни часто дёргать за усы:
Он может ведь, тобой обиженный, взъяриться
И резко "попросить" тебя остепениться ...
А тигра "попросить" всегда пристрастно
И для дразнильщика всегда весьма опасно!
Советы жизни (для всех нас!) весьма просты !
Опасна наша жизнь, коль мы в ней нечисты ...
Не все терпеть способны человеческую грязь,
Особенно коль вы - немного (боком!) власть!
Ко всем во власти наши люди сверхпристрастны
И потому уже (случается!) обидчиво-опасны!
Советы жизни (для всех нас!) весьма просты:
Не стоит свою жизнь класть к жизни на весы!
Свидетельство о публикации №115030801694