Как порой нелегки в нашей жизни потери...
оставляют они жгучий огненный след,
И тогда невозможно и трудно поверить,
Что кого-то уже навсегда с вами нет.
Навсегда - это страшное, жуткое слово,
И душой нам его никогда не принять...
Очень сложно забыть, невозможно восполнить,
Всем приходится в жизни когда-то терять...
Свидетельство о публикации №115030801692