Восьмое марта

О, женщины! О женщины!
Не зря вас Бог создал:
Вы мне главнее Женьшеня,
Чтоб я не погибал.

Прожил всю жизнь без Женьшеня
И радость пил взахлёб,
А не было бы Женщины –
Давно бы - пулю в лоб!

Не потому, что Женьшени
В глухой тайге живут,
А вкусно нам лишь Женщины
Готовят борщ и суп.

Не потому, что Женьшени
В краю волков и змей,
А с нами рядом Женщины –
С них копии… ЛЮДЕЙ!

Что есть такое в Женщине,
Что нас влечёт к ней так,
И нет совсем у Женьшеня
И не манит никак?

А может быть у Женщины
Красивые глаза,
На листьях же у Женьшеня
Лишь светится роса?

А может быть у Женщины
Пленит овал ушей,
А у бедняги Женьшеня
Их не было ей-ей?

А мажет быть у Женщины
К себе нас манит нос?
Такой бедняге Женьшеню
Иметь не довелось!

Ну, не могу у Женьшеня
Предмет увидеть тот,
Который нам у Женщины
Покоя не даёт!

Вот, кто бы боле грамотно
Открыл мне тот секрет,
Тогда бы обязательно
Запел бы, как поэт!

Без Женьшеня, без Женьшеня
Все мужчины могут жить,
А без Женщин за неделю
Нас исчезнет зоовид.

Потому к 8-му марта
Не Женьшень в тайге искать,
А мужчинам всем азартно,
Дружно Женщин поздравлять.


2007


Рецензии